Bikin Landing Page Dan Toko Online Bisa Lewat HP Dalam 30 Menit

Tidak perlu lagi pusing memikirkan bayar biaya hosting dan domain ratusan ribu per tahun

Hal Hebat yang bisa anda lakukan dgn smart biolink :

2800 Orang Sudah Menggunakan Smart Biolink dan terus bertambah Tiap hari

Apa Kata Para Jawara Bisnis Online

Bio link itu Gampang banget make' nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri
Bachtiar Anas
Affiliate Marketer
"Dengan smartbiolink memudahkan saya mempromosikan banyak link dalam satu link bio, bisa mengarah ke kontak saya dan semua website serta toko online yang saya miliki, smartbiolink adalah solusi untuk anda yang jualan diinstagram, anda bisa memasukkan banyak usaha anda yang akan menaikkan branding toko anda, arahkan pengunjung sebanyak-banyaknya ke toko online anda dengan smartbiolink untuk mendapatkan sales."
Imron
Affiliate Marketer
jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart&cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake Smart Biolink , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart biolink, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull.....Mau ? berani cobaa...?
Harry Cakra
Affiliate Marketer

Sekarang Sudah zaman digital

Sudah saatnya kartu nama kertas Anda diganti dengan kartu nama digital atau biasa disebut dengan BIOLINK. Biolink biasa dipakai oleh para pengguna instagram

bagaimana cara Kerjanya?

  1. Klik smartbio.link lalu login
  2. Bisa dibuka lewat HP
  3. Edit

Memperkenalkan

Smart Biolink

product-box-mockup-2.png

Aplikasi Untuk membuat landing page atau toko online tanpa berlangganan hosting atau domain dan tidak ada biaya langganan

Fitur Unggulan dan Terus Update

Anti lemot

Kami menggunakan server 100% SSD dgn 8 CPU dan RAM 30GB. Ini adalah hasil cek server. Hasilnya, lihat kotak merah angkanya 0.00 artinya masih sangat ringan. Seolah2 server tdk melakukan apa2. Server akan merasa berat jika angka yang di dalam kotak 5.40 keatas. Menampung 1 juta user pun insya Allah kita sanggup. Kalaupun gak sanggup akan kita upgrade biar sanggup.

Multitext

Anda bisa bebas membuat teks dan tulisan seperti layaknya tulisan di blog

Add Picture

Anda bisa menambahkan image langsung upload ke server... Nggak usah upload ke website yang lain

Whatsapp Form

Anda bisa menambahkan form WA untuk berbagai keperluan

Fitur Sub Agency dan Transfer Lisensi

Anda bisa menambahkan user sub agency dan melakukan transfer lisensi

Fitur Lainnya

Yang Bisa Anda Buat Dengan Smart Biolink

Kartu Nama

Anda Bisa Membuat Kartu Nama digital dengan menampilkan berbagai link sosial media

Landing Page

Anda Bisa Membuat Halaman Penawaran untuk Produk fisik maupun produk Digital

Toko Online

Anda bisa Membuat Toko Online yang terintegrasi langsung dengan WhatsApp Anda

Beli sekarang juga karena Harganya Bisa Naik Kapanpun

Promo Berakhir Pada
00 days 00 hours 00 minutes 00 seconds

Khusus Pemegang Lisensi Sub Agency

Bonus Untuk Melengkapi

Senjata Promosi Anda

Bonus 1# File JSON

Halaman penjualan biolink personal

( Senilai Rp 100.000 )

Anda akan mendapatkan halaman penjualan yang bisa langsung di eksport ke biolink, untuk memudahkan Anda menjual kembali

Bonus 2# facebook ads

12 Video panduan facebook ads

( Senilai Rp 150.000 )

Anda akan mendapatkan video panduan beriklan di facebook dan Instagram

Bonus 3# facebook Retarget

17 Video Strategi facebook ads Retarget

( Senilai Rp 150.000 )

Video Training Beriklan di Facebook Menggunakan Strategi Retargeting Ads

Bonus 4# facebook Dropship

19 Video Panduan

( Senilai Rp 150.000 )

Training Step-by-step Cara Membuat Bisnis Dropship

Bonus 5# Goodge Ads

12 Video Cara Beriklan di Google

( Senilai Rp 150.000 )

Video Training Step-by-step Cara Beriklan Menggunakan Google Ads

Perhatian:

Semua bonus untuk Anda pemegang lisensi sub agency untuk melenngkapi senjata promosi Anda. sehingga Anda bisa langsung berjualan dan menariknya, semua Bonus berlisensi PLR sehingga Anda boleh menjualnya kembali.

Sampai Jumpa... Sukses Untuk Anda !

Hasan Syarif N

Digital Marketer

Copyright © 2021 Рdigitalhsn.com

Hubungi kami